牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
カキのたたき
レシピ02
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのスープ茶碗蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
かき酢
牡蠣のリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
岩ガキのカキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのミルク煮
北海道産カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのお花畑
カキのベニエ
カキの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキポン酢バター炒め!!
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東生カキの握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
生牡蠣 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのドフィノワーズスープ
セル牡蠣旨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのレブエルト
蒸しガキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの酒蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ01
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとルーコラのリゾット
真ガキ利久焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
牡蠣グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生ガキ 3種
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのピーマン詰め
牡蠣の土手煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイル漬
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキマヨ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきoyster
くにさきオイスターの味噌漬け