生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのレブエルト
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かき酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのベニエ
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
くにさきoyster
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
自家製オイスターソースの冷奴
カキとドライトマトのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
煎り牡蠣
牡蠣の松前焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの柚子味噌グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのコキールグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの赤だし味噌煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
セル牡蠣旨煮
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
生ガキ 3種
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのアヒージョ
カキのミルク煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東生カキの握り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのアヒージョ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
蒸しガキ
かきのお好み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ01
真ガキ利久焼
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
カキの酒蒸し
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理