くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
牡蠣のベーコン巻き
カキの天ぷら
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
阿波はじめカキ 大葉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの揚げ出し
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真ガキ利久焼
カキのコキールグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの柚子味噌グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
蒸しガキ
牡蠣の松前焼き
レシピ01
カキと香草バターの包み焼き
北海道産カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の肉巻き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきoyster
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの赤だし味噌煮
国東生カキの握り
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカリンと発酵カブ
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軍艦寿司
ブラッディ オイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのミルク煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのグラタン
カキのたたき
カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキマヨ
カキのオイル漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのピーマン詰め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣グラタン
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)