
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのグラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごと牡蠣串カツ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
蒸しガキ
くにさきオイスターのお花畑
岩ガキのカキフライ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のリエット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
ブラッディ オイスター
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生ガキ 3種
カキのカリンと発酵カブ
セル牡蠣旨煮
カキの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのコキールグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きかきのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ
カキのたたき
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきoyster
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
生牡蠣 3種のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマリネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
牡蠣のしぐれ煮
かき酢
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのミルク煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキと香草バターの包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
かきのピーマン詰め