くにさきOYSTERのオイル煮込み
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
岩ガキのカキフライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのミルク煮
カキのドフィノワーズスープ
真ガキ利久焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの柚子味噌グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのレブエルト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとルーコラのリゾット
かきのお好み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマリネ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のベーコン巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのベニエ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と蕗の薹のベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
カキマヨ
まるごと牡蠣串カツ
カキの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しガキ
生ガキ 3種
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブラッディ オイスター
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東生カキの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
セル牡蠣旨煮
サザエのアヒージョ
カキフライ
レシピ01
自家製オイスターソースの冷奴
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け