くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の肉巻き
カキのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
蒸しガキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのドフィノワーズスープ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
阿波はじめカキ 大葉焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
牡蠣のオランデーズソース
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
燻製ソースの牡蠣フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
殻付きかきのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのバター醤油焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のリエット
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきoyster
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの揚げ出し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマリネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産カキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
かき酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東生カキの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のベーコン巻き