牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
レシピ01
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生牡蠣 3種のソース
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターガーリックソテー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生ガキ 3種
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かき酢
牡蠣の肉巻き
煎り牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のリエット
牡蠣グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのコキールグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのお花畑
かきのピーマン詰め
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の松前焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイル漬
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoyster
カキとアーティチョークのオイル煮
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
ブラッディ オイスター
カキのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
さぬき かきのパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキマヨ
クニサキオイスター 炙り グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東生カキの握り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付きかきのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ