
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ02
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのレブエルト
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
カキのアヒージョ
カキのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoyster
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターガーリックソテー
大粒カキの葱風味蒸し
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の土手煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブラッディ オイスター
カキのたたき
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのお好み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産カキフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の肉巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
蒸しガキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のしぐれ煮
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコンフィ
国東生カキの握り
かきのピーマン詰め