カキの揚げ出し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのベニエ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
かきのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのミルク煮
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきoyster
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の松前焼き
カキの天ぷら
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かき酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのピーマン詰め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ガキ 3種
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東生カキの握り
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の肉巻き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
カキのカリンと発酵カブ
カキの赤だし味噌煮
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのお好み焼き
カキのグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのドフィノワーズスープ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
さぬき かきのパエリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスター 三味盛
自家製オイスターソースの冷奴