カキポン酢バター炒め!!
カキのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
岩ガキのカキフライ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのピーマン詰め
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのアヒージョ
カキマヨ
牡蠣の松前焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの酒蒸し
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきoyster
カキの揚げ出し
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ01
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのミルク煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
煎り牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
かき酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
蒸しガキ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
国東生カキの握り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカリンと発酵カブ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
生ガキ 3種
真ガキ利久焼
カキの赤だし味噌煮
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの天ぷら
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の肉巻き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ