クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの天ぷら
カキの揚げ出し
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoyster
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
セル牡蠣旨煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイル漬
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
カキのベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
大粒カキの葱風味蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブラッディ オイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキマヨ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サロマ湖産牡蠣のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
レシピ01
生ガキ 3種
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの軍艦寿司
カキの柚子味噌グラタン
カキのカリンと発酵カブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ02
蒸しガキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのミルク煮
殻付きかきのグラタン
かきのレブエルト
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
かき酢
くにさきOYSTER レモンの泡
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の松前焼き
カキのコキールグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン