カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
真ガキ利久焼
煎り牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのレブエルト
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ01
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのドフィノワーズスープ
かきのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
生ガキ 3種
岩ガキのカキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのミルク煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軍艦寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのピーマン詰め
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の松前焼き
カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキの酒蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのコキールグラタン
くにさきoyster
カキの揚げ出し
牡蛎と野菜のグラタン
蒸しガキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキマヨ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット