牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さぬき かきのパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのカリンと発酵カブ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サザエのアヒージョ
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオランデーズソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのコキールグラタン
ブラッディ オイスター
生牡蠣 3種のソース
カキのオイル漬
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かき酢
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとルーコラのリゾット
かきのレブエルト
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
阿波はじめカキ 大葉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の肉巻き
大粒カキの葱風味蒸し
かきのピーマン詰め
レシピ02
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真ガキ利久焼
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
蒸しガキ
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
カキと香草バターの包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoyster
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のリエット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ