くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのミルク煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとルーコラのリゾット
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのベニエ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カキマヨ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
真ガキ利久焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイル漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオーブン焼 盛り合わせ
燻製ソースの牡蠣フライ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の松前焼き
生ガキ 3種
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoyster
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かき酢
カキとドライトマトのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキポン酢(自家製ポン酢)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の土手煮
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ01
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのピーマン詰め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのコキールグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
蒸しガキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のリエット
牡蠣の肉巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し