カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
煎り牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
カキの天ぷら
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎と野菜のグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
牡蠣のバター醤油の網焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
かきのレブエルト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
カキのコキールグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきoyster
カキポン酢バター炒め!!
生ガキ 3種
牡蠣グラタン
セル牡蠣旨煮
蒸しガキ
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイル漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスター 三味盛
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の松前焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのベニエ
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かき酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとルーコラのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の土手煮
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ