ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
生牡蠣 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのアヒージョ
国東生カキの握り
自家製オイスターソースの冷奴
カキの赤だし味噌煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの土手鍋風
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのミルク煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの酒蒸し
カキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生ガキ 3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの天ぷら
北海道産カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのセビーチェ
セル牡蠣旨煮
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蒸しガキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のしぐれ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
煎り牡蠣
カキのたたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのコキールグラタン
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かき酢
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのアヒージョ
カキマヨ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスター 三味盛
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのレブエルト
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で