牡蠣の松前焼き
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのレブエルト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のリエット
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブラッディ オイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのコキールグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのムースとジャガイモのピュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのたたき
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキと香草バターの包み焼き
カキの揚げ出し
国東生カキの握り
カキマヨ
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
生ガキ 3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
蒸しガキ
カキのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoyster
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイル漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かき酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のしぐれ煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバター醤油の網焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの天ぷら
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
煎り牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ01
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
セル牡蠣旨煮
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー