カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのアヒージョ
かきのピーマン詰め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのコキールグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル煮込み
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキポン酢バター炒め!!
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さぬき かきのパエリア
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのお好み焼き
カキの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
カキのミルク煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
煎り牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスター 三味盛
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ01
牡蠣の肉巻き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
カキの天ぷら
くにさきoyster
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ02
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
かき酢
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生ガキ 3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのベニエ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
岩ガキのカキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し