宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのドフィノワーズスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の土手煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しガキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマリネ
カキのカリンと発酵カブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
煎り牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
しょうが香る 牡蠣飯
カキのたたき
カキマヨ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かき酢
まるごと牡蠣串カツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
真ガキ利久焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスター 三味盛
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのミルク煮
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのベニエ
レシピ02
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
岩ガキのカキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキのオイル漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生牡蠣 3種のソース
カキのグラタン
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ