肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのミルク煮
カキフライ
蒸しガキ
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマリネ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
カキのコキールグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのお花畑
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かき酢
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のしぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東生カキの握り
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
カキと香草バターの包み焼き
カキのベニエ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
カキのグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
岩ガキのカキフライ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
カキのたたき
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
カキのオイル漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ01
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
北海道産カキフライ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブラッディ オイスター
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターと大葉のジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
国東オイスターの軍艦寿司
カキとルーコラのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターのりゅうきゅう
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキポン酢(自家製ポン酢)