かきのお好み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ローストオイスター 燻製バター醤油
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣グラタン
煎り牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのドフィノワーズスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
蒸しガキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さぬき かきのパエリア
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
カキの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のリエット
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
生ガキ 3種
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの軍艦寿司
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の肉巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東生カキの握り
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のコンフィ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
くにさきoyster
牡蠣のしぐれ煮
カキの柚子味噌グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの揚げ出し
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かき酢
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスター 三味盛
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのコキールグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのたたき
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのレブエルト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール