
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの揚げ出し
生ガキ 3種
カキのコキールグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
煎り牡蠣
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産カキフライ
かき酢
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ01
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の土手煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣グラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ02
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのレブエルト
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブラッディ オイスター
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのたたき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの酒蒸し
牡蠣の松前焼き
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのお好み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
カキマヨ
カキの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
くにさきoyster
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのミルク煮
牡蠣の和風ジュレソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真ガキ利久焼
カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
自家製オイスターソースの冷奴
蒸しガキ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付きかきのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスター 三味盛