牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカリンと発酵カブ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
さぬき かきのパエリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
国東オイスターと大葉のジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
煎り牡蠣
カキのグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイル漬
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
蒸しガキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの揚げ出し
カキマヨ
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのお好み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのライムマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
カキのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきoyster
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの赤だし味噌煮
岩ガキのカキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのグラタン
レシピ02
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の松前焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのベニエ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
かきのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の土手煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのコキールグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの軍艦寿司