
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのカリンと発酵カブ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のリエット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
レシピ01
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの酒蒸し
カキのミルク煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東生カキの握り
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣グラタン
サザエのアヒージョ
生ガキ 3種
かき酢
レシピ02
まるごと牡蠣串カツ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
蒸しガキ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
牡蠣の肉巻き
ブラッディ オイスター
カキマヨ
生牡蠣 3種のソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoyster
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER レモンの泡
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの柚子味噌グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
カキの揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
くにさきオイスターのお花畑
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の松前焼き
真ガキ利久焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオランデーズソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキポン酢バター炒め!!
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスター 三味盛
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け