
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
酔っぱらいカキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のリエット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産カキフライ
レシピ02
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ01
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
煎り牡蠣
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のベーコン巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
カキの揚げ出し
カキの柚子味噌グラタン
カキとルーコラのリゾット
生ガキ 3種
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
カキのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
蒸しガキ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の土手煮
かきのピーマン詰め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東生カキの握り
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブラッディ オイスター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
かき酢
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し