牡蠣と蕗の薹のベニエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブラッディ オイスター
レシピ02
煎り牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
牡蠣のリエット
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのピーマン詰め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER レモンの泡
酔っぱらいカキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのドフィノワーズスープ
カキの揚げ出し
カキマヨ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しガキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
北海道産カキフライ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生牡蠣 3種のソース
カキの酒蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り