牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産カキフライ
カキと香草バターの包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
酔っぱらいカキ
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かき酢
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスター 三味盛
セル牡蠣旨煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のリエット
牡蠣のしぐれ煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのミルク煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイル漬
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのピーマン詰め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の松前焼き
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoyster
煎り牡蠣
カキとルーコラのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのベニエ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の肉巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキポン酢バター炒め!!
カキのバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
岩ガキのカキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
蒸しガキ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター