タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターの軍艦寿司
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoyster
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の松前焼き
蒸しガキ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの赤だし味噌煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
カキのミルク煮
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産カキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキと春雨のにんにく蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオイル漬
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキマヨ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのピーマン詰め
カキのアヒージョ
カキのたたき
ブラッディ オイスター
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
牡蠣の肉巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのカリンと発酵カブ
酔っぱらいカキ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て