
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのお花畑
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのピーマン詰め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
牡蠣グラタン
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのたたき
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
酔っぱらいカキ
蒸しガキ
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと牡蠣串カツ
カキの柚子味噌グラタン
国東生カキの握り
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のしぐれ煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真ガキ利久焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキポン酢バター炒め!!
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の松前焼き
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
生牡蠣 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER レモンの泡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブラッディ オイスター
カキのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキマヨ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの揚げ出し
カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきoyster
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの天ぷら
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのレブエルト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
殻付きかきのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのミルク煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのコキールグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
セル牡蠣旨煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット