国東オイスターと大葉のジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生ガキ 3種
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
真ガキ利久焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカリンと発酵カブ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のベーコン巻き
殻付きかきのグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのベニエ
カキのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のリエット
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
国東生カキの握り
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのミルク煮
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきoyster
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキマヨ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのたたき
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
牡蠣グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
岩ガキのカキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の肉巻き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
カキポン酢バター炒め!!
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のしぐれ煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのバター醤油焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生牡蠣 3種のソース
カキの天ぷら
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かき酢
くにさきオイスターのグラタン
蒸しガキ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の松前焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの酒蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き