牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かき酢
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東生カキの握り
牡蠣の松前焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのライムマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのグラタン
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのお好み焼き
かきのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
酔っぱらいカキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
レシピ01
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきoyster
真ガキ利久焼
牡蠣の肉巻き
カキの天ぷら
カキのベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイル漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの揚げ出し
カキのミルク煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのたたき
煎り牡蠣
牡蠣のマリネ
カキのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
蒸しガキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのピーマン詰め