レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのたたき
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのアヒージョ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
生ガキ 3種
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生牡蠣 3種のソース
牡蠣グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しガキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイル漬
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカリンと発酵カブ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真ガキ利久焼
カキのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoyster
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの土手鍋風 包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製オイスターソースの冷奴
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのミルク煮
煎り牡蠣
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の土手煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース