牡蠣の肉巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
カキと香草バターの包み焼き
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蒸しガキ
くにさきオイスターのお花畑
生ガキ 3種
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのバター醤油焼き
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのミルク煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのベニエ
レシピ02
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東生カキの握り
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
煎り牡蠣
カキのグラタン
さぬき かきのパエリア
カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
かきのレブエルト
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の昆布〆握り鮨
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
かきのお好み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ガキ利久焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
ブラッディ オイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
酔っぱらいカキ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのドフィノワーズスープ
かきのピーマン詰め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かき酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ