生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオイル漬
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しガキ
殻付きかきのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのミルク煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かき酢
カキフライ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
レシピ01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのお花畑
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の土手煮
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生ガキ 3種
カキの天ぷら
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
くにさきoyster
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの土手鍋風 包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
セル牡蠣旨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの酒粕チーズグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
さぬき かきのパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスター 三味盛
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
煎り牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブラッディ オイスター
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの赤だし味噌煮