くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのドフィノワーズスープ
生ガキ 3種
レシピ01
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
カキの酒蒸し
カキの揚げ出し
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の松前焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の土手煮
しょうが香る 牡蠣飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター おろし白ポン酢
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのライムマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのミルク煮
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
牡蠣のベーコン巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきoyster
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
カキグラタン
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの土手鍋風 包み焼き
さぬき かきのパエリア
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのお好み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
蒸しガキ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターのりゅうきゅう
煎り牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキマヨ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキポン酢バター炒め!!
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのコキールグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのお花畑
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セル牡蠣旨煮
かきのレブエルト
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの赤だし味噌煮
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
カキグラタン