
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのバター醤油焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイル漬
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオランデーズソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しガキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのお花畑
カキのたたき
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ02
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付きかきのグラタン
ブラッディ オイスター
さぬき かきのパエリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキマヨ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの酒蒸し
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製オイスターソースの冷奴
真カキ冷やしなめろう雑炊
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軍艦寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの揚げ出し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
かき酢
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
カキと香草バターの包み焼き
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
カキとルーコラのリゾット
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマリネ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのコキールグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
北海道産カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
カキの天ぷら
カキのベニエ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て