牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのコキールグラタン
レシピ02
黄ニラと生かきの玉子とじ
自家製オイスターソースの冷奴
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
大粒カキの葱風味蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのレブエルト
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
くにさきoyster
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クニサキオイスター 炙り グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東生カキの握り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の肉巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオイル漬
レシピ01
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真カキ冷やしなめろう雑炊
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣グラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かき酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
煎り牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味