青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのお花畑
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
生ガキ 3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さぬき かきのパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの酒蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真ガキ利久焼
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東生カキの握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのたたき
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
酔っぱらいカキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のコンフィ
かきのお好み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのベニエ
かき酢
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
レシピ01
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
岩ガキのカキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのバター醤油焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoyster
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイル漬
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
煎り牡蠣
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のベーコン巻き
カキのアヒージョ
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの揚げ出し
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のリエット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとルーコラのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのレブエルト
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け