
北海道産カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ01
くにさきオイスターのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
ブラッディ オイスター
カキのグラタン
真ガキ利久焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軍艦寿司
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオランデーズソース
蒸しガキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイル漬
牡蠣グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
煎り牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の肉巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
かきのお好み焼き
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ
カキのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東生カキの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコンフィ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
自家製オイスターソースの冷奴
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
カキのオイスターソース炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
酔っぱらいカキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマリネ
牡蠣のリエット
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきoyster
カキのオーブン焼 盛り合わせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの天ぷら
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのミルク煮
くにさきオイスターのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え