サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の松前焼き
かきのピーマン詰め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生牡蠣 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのお好み焼き
レシピ02
生カキと春雨のにんにく蒸し
ブラッディ オイスター
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ローストオイスター 燻製バター醤油
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
生ガキ 3種
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイル漬
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのたたき
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
まるごと牡蠣串カツ
真ガキ利久焼
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
かきのレブエルト
カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのコキールグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
牡蠣のリエット
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ01
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのベニエ
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
蒸しガキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキマヨ
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoyster
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
煎り牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡