
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の土手煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキポン酢バター炒め!!
セル牡蠣旨煮
生ガキ 3種
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
牡蠣の松前焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
レシピ02
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのベニエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオイル漬
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカリンと発酵カブ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
大粒カキの葱風味蒸し
サザエのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
さぬき かきのパエリア
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
レシピ01
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoyster
牡蠣のバターしょうゆ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のコンフィ
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の肉巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブラッディ オイスター
国東オイスター 三味盛
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのたたき
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのピーマン詰め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
カキのコキールグラタン
かき酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース