しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのグラタン
カキのベニエ
阿波はじめカキ 大葉焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
北海道産カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのレブエルト
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きかきのグラタン
ブラッディ オイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのお花畑
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の土手煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの天ぷら
カキのバター醤油焼き
蒸しガキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のリエット
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
真ガキ利久焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生ガキ 3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのお好み焼き
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの酒蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣グラタン
かき酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の松前焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキマヨ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoyster
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのピーマン詰め
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
カキのオイル漬
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン