くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ01
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のしぐれ煮
かきのレブエルト
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきoyster
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の松前焼き
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキと香草バターの包み焼き
カキのベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブラッディ オイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのミルク煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の土手煮
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
煎り牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ガキ利久焼
カキの酒蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのバター醤油焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのコキールグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキのたたき
カキのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東生カキの握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのオイル漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
カキのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
牡蠣グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ガキ 3種
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのドフィノワーズスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER