石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のしぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東生カキの握り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
レシピ02
カキグラタン
カキのグラタン
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのレブエルト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
煎り牡蠣
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ01
真ガキ利久焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのミルク煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大粒カキの葱風味蒸し
生ガキ 3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
岩ガキのカキフライ
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターガーリックソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かき酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイル漬
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の土手煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
カキと香草バターの包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの軍艦寿司
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの酒粕チーズグラタン