かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキマヨ
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの赤だし味噌煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のリエット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
北海道産カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマリネ
牡蠣のしぐれ煮
レシピ01
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブラッディ オイスター
牡蠣の土手煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのたたき
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoyster
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキポン酢バター炒め!!
カキのミルク煮
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蛎と野菜のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
カキのベニエ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東生カキの握り
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
酔っぱらいカキ
自家製オイスターソースの冷奴
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き
岩ガキのカキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真ガキ利久焼
牡蠣の松前焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
生ガキ 3種
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しガキ
くにさきオイスターガーリックソテー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
かきのお好み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司