石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイル漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生ガキ 3種
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのスープ茶碗蒸し
カキのミルク煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣グラタン
殻付きかきのグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東生カキの握り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かき酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキと香草バターの包み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
煎り牡蠣
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの柚子味噌グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のリエット
牡蠣の肉巻き
カキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
牡蠣のしぐれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
蒸しガキ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキマヨ
レシピ01
カキのコキールグラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのベニエ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキポン酢バター炒め!!
レシピ02
牡蠣のアヒージョ
北海道産カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのドフィノワーズスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の土手煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのたたき
かきのレブエルト
酔っぱらいカキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブラッディ オイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ