くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のしぐれ煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの天ぷら
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのレブエルト
国東生カキの握り
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
殻付きかきのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのグラタン
カキマヨ
カキの揚げ出し
くにさきoyster
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのバター醤油焼き
北海道産カキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのミルク煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのたたき
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスター 三味盛
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのベニエ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の肉巻き
セル牡蠣旨煮
大粒カキの葱風味蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
生ガキ 3種
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの味噌漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの酒蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ01
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かき酢
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのアヒージョ
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
自家製オイスターソースの冷奴
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット