サザエのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
蒸しガキ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのお花畑
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
しょうが香る 牡蠣飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのミルク煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
カキと香草バターの包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのレブエルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の肉巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のベーコン巻き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生ガキ 3種
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとドライトマトのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ02
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ01
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのお好み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキマヨ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスター 三味盛
かき酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのスープ茶碗蒸し
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと牡蠣串カツ
岩ガキのカキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
カキのグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイル漬
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの揚げ出し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル