牡蠣の肉巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の松前焼き
ブラッディ オイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しガキ
牡蠣の土手煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
かき酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキマヨ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ02
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキの酒粕チーズグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキのベニエ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
カキとアーティチョークのオイル煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのお好み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ01
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付きかきのグラタン
カキのミルク煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
生牡蠣 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオイル漬
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生ガキ 3種
牡蠣のしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoyster
カキの天ぷら
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキと香草バターの包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー