カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製オイスターソースの冷奴
カキのムースとジャガイモのピュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣グラタン
カキの赤だし味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
大粒カキの葱風味蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
カキの天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さぬき かきのパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蒸しガキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
牡蛎と野菜のグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのお好み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のリエット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ02
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのミルク煮
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキのグラタン
カキの揚げ出し
殻付きかきのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
岩ガキのカキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の松前焼き
煎り牡蠣
かきのピーマン詰め
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
生ガキ 3種
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の和風ジュレソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の土手煮
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのたたき
カキの酒蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産カキフライ
国東生カキの握り
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
レシピ01
くにさきOYSTERのライムマリネ